А лето любит наряжаться

А лето любит наряжаться
В цветы красивые, луга.
И радугой переливаться
После дождя, после дождя.


Плетёт ажурно паутину
В лесу усердно паучок.
А на опушке леса мило
Зацвёл вдруг травами пенёк.


Венки прекрасны из ромашек,
Из незабудок, васильков.
И чУдны в реках отраженья
Из белоснежных облаков!


А лето любит наряжаться,
Мечтать, смеяться, звонко петь.
Звенеть, задорно забавляться
И ароматами хмелеть!

01.07.2020г.


Рецензии