в мелодии любви мои стихи

В мелодии любви мои стихи,
Мелодии любви мне птицы напевают.
Они с утра по нотам голосят,
Любовь мою с зарёй встречают.

Ты отдохнула за ночь,
И твои мечты набрали силу той волшебной ночи,где мы с тобой по Млечному пути бродили и искали вместе наши звёзды.

Те звёзды,что для нас с тобой маяк,
Маяк любви, надежды и желаний...
И наших чувств хотели мы взаимных к нему идём,бежим...до маяка нам так и не добраться.

Нам не хватает с тобой сил...да именно нет сил в Любви.
Погасли маяка огни,они для тех, кто зажигают звёзды,и сильные желания в Любви для них двоих.

Не для одной любви,что одиноко ходит по ночам
И Млечный путь слезами поливает и всё о прошлом вспоминает...
Хорошем прошлом о Любви с тобой в двоем.


Рецензии