Пью водку из державного фиала!

Пью водку из державного фиала! -
Да! - и для этого Сибирью приросли,
Под тёплым боком что у Азии дремала:

И, все тоболы, енисеи, иртыши,
Как рубиконы - те ермачьи казаки
Да перешли!

11.06.2020


Рецензии