Меня больше нет

Я прощаюсь с тобою,
Девчонка с улыбкой,
Твоя жизнь не была
Постоянной ошибкой,
Твоя радость была
Отражением солнца,
К сожалению, больше
Она не вернется.

Моя вера погасла,
Мое сердце закрыто,
Все, что грело когда-то,
Жестоко убито.
Я не вижу дороги,
Постоянно распутье.
Отпустите меня,
Пожалейте, забудьте.

Больше нет той руки,
Что поможет подняться,
Что же, встану сама,
Попытаюсь сражаться
Со всем злом, что стеной
Без затей наступает.
Попытаюсь понять,
Попытаюсь собраться.


Рецензии