Дети

И не смотря на любые невзгоды.
Трудности на моем пути.
Я всегда скажу с улыбкой на фейсе
Нет пути, которого я не смогу пройти.

И главной опорой, по жизни
Будут светлой всегда.
Друзья, родители, дети
Дети будут, всегда!


Рецензии