Мой голос 2020

Легализуйте тогда наркотики,
Мы хотя бы в кайфе помрём.
И поправки в ВАШИ законы
Все подпишем и всё примём.

Поднакройте "орлиным глазом"
В жопу влезьте чрез унитаз.
Напустите ещё заразы
И привейте от жизни нас.

Навяжите свою веру,
На икону яхту с крестом.
Пусть народ тупой лицизреет,
Как его представляют "ослом".

Позакройте вокруг школы,
Посадите детей в ноутбук.
Пусть Касперский и Гугл кайфуют,
И за трафик бабки дерут.

Понастройте вокруг муравейники,
ЖКХ увеличте в n-раз.
Пусть живут в кредит трудоголики,
И не смеют поднять глаз.

Узаконьте НЕТ ПИД...РАСАМ!
Только жаль, что под эти слова
Ваши всем довольные хари
Уберутся из виду едва.

Не хочу под одну всех гребёнку.
Есть достойные всё же мужи.
Но их что-то совсем не видно
И я ПРОТИВ сегодня увы!


Рецензии