Два пророчества Кейси

1
Нестабильна на планете жизнь.
Хочется покоя, тишины.
Кейси утверждал: мир избежит
Третьей мировой войны.
Но вулканы и землетрясенья,
Измененье климата планеты
Сделают иным весь облик Геи.
Нелегко придётся нашим детям.
2
44-й президент – Барак Обама.
Он, по пророчествам, последним должен быть.
Но Гровер Кливленд дважды был добавлен,*
И этот факт во времени забыт.
Так что в пророчествах, определённо, сбой.
44-й – это Дональд Трамп,
И он последний. Подтверди мысль, Бог!
Что Кейси прав, хотелось б верить нам.

*...дважды был добавлен – как 22-й и 24-й президент США,
так как он находился на этом посту с перерывом.


Рецензии