не хватает свободы и страсти

не хватает свободы и страсти
не хватает взаимной любви
не хватает улыбок прохожих
каждый день зажимает в тиски
хмурый вечер задушит тревогой
черный чай опрокинут на стол
и опять засыпаем под утро
поглощая как суп валидол!

Яков Васильев   01.07.2020 02:28   


Рецензии
Коротко и прекрасно. Спасибо, друг.

Наталья Безносова   02.07.2020 09:33     Заявить о нарушении