Я бы, наверное, всё смогла простить.. Кроме измены

Я бы, наверное, всё смогла простить.. Кроме измены.
Просто не представляю, как смотреть в глаза тому - кого считала своим, родным, близким. Измена - это выбор чужого .. души, тела, постели.
И по мне - это мерзко .. покувыркавшись где-то, возвращаться как ни в чём не бывало в свой дом.. предателем.


Рецензии