222Что такое - конституция?!!

А что ж?... (ВООБЩЕ!) такое? - Конституция?!!...
А это ж (между прочим!) - наш, Основной  Закон!!!
И тут, не надо было - Её превращать в п......туцию...
Честно и благородно! - должен исполняться он!!   (т. е. закон!!!)

И к каждой статье прилагались - еще (сотни!) законов!!   (т.е. поправок!!) 
Которые (вовсе!) не требовали - (никаких!) дальнейших правок!!
Так-как, (каждый!) Нормальный Гражданин - нормально! всё сознавал!!...
И никакой (в мозгу его!) - не возникал "провал!!"

И  не возникали мысли - (в голове!) какого-то, иного рода!!...
Кроме того, что (все богатства наши!) - (только для Страны!! и только для Народа!!!)
... Покуда не пришли (во власть!) - моральные уроды!!
И умыкнули всё! - у Честного, а значит (Бедного!!) Народа!!!

...И цивилизованные (вроде) свиду... и никак не скажешь, что спустились с гор...
Но, нецивилизованно совсем (а по-бандитски!) -  (всё  сразу!!)  за "бугор!!"
Ну а к чему же? (с позволения сказать!) - такая (гос. беспечность??!!)...
-Народ весь, понял сразу - (чтобы Путин!) - (живее, всех живых!!) ушел бы, в вечность!!!

И Все так думают, что у него - (наверняка!) вот это всё получится...
 Уж, если только (мировая катаклизма!) - вдруг, не случится!!...

Ну а вчера я (просто, и принципиально!!) - "проголосил" за НЕТ!!
Так-как, не слышу я - на мой вопрос, ответ:
-"Когда?... мы, всё же! - будем, жить достойно??!!!...
Не переживая!... (за детей! и внуков!!) - чтобы,( хотя бы!!) умереть спокойно!!!...

Пост-Скриптум:

… И где же? вы видали, чтобы - в (нормальной семье?!) и... без, всякого «писка?!!»...
- Проблемы (многие, семейные!) решаться должны бы - (огромнейшим!... списком??!!!)...


Рецензии
Согласен с вашим стихом!Конституция-путь вперёд!К цели,а не блуждание по дремучему лесу!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2020 20:57     Заявить о нарушении