войти в медитацию

войти в медитацию
(имеется ввиду полное молчание ума)
можно с помощью любого монотонного
повторяющегося действия...
на уровне рефлекса
или реакции,
или же привычки,
которой и являются все автоматические и потому неосознанные действия...

в котором нет ни единого зерна интереса
для размышления,
то есть, нет причин для деятельности ума.

само собой, что это не случится в первогосотого раза)

необходимо будет
- понимание и принятие своего личного несовершенства
- терпение
- постоянство
- намерение
____
и такая медитация отличается от той, которую практикуют все, кому не лень.

у них сознание уходит в бессознательные пласты.

при правильном подходе-
сознание присутствует и бодрствует,
находясь Выше плана обычного бытия личности

(можете задавать вопросы по поводу)


Рецензии