НЕ ДАСТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ДАСТ.

Зависит всё, Русь от тебя
Вера, надежда и любовь
Пусть, что хотят все говорят
Мы выиграли жестокий бой.

Душа ликует и поёт
Парит, летая в облаках
Жизнь за собою вновь зовёт
Сияя, солнцем, красота.

О, Россия, мать святая
Тебя безумно я люблю
В тебе живу я расцветая
Ты хранишь мир, во всём миру.

Ты побеждала не однажды
Любых врагов в любой войне
Победила  и сейчас ты
Весь удивила белый свет.

Своим умнейшим Президентом
Неповторимые творит дела
Жизнь поднимает по стране всей
Мирно звенят, поют колокола.

Оповещая жизнь счастливую
Всем народам на земле
Соединяйтесь все с Россиею
Она не даст намек к войне.


Рецензии