Моя восхитительная леди...

Моя восхитительная леди
Стоишь задумчивой в саду,
Шалью тонкой укрыты плечи,
Пред тобой родная в долгу.

А мой долг весь без остатка,
Без ласки твоей, и внимания...
Было...дорогая,тебе сладко...
Душа горела  желанием.

Такие у  нас отношения
Ты огонь горишь, словно свечка
Всю жизнь от тебя в восхищении
Ох, болит по тебе сердечко.

Наша жизнь на горящем вулкане,
Сегодня любовь и цветочки
А завтра все чувства в океане
Бездны, беспросветной ночи.

Определись дорогая в жизни...
Только нельзя чувствами играть
Сегодня любви справляем тризну
А завтра счастье, благодать.


Рецензии
Замечательное стихотворение Маринка:
«Ты восхитительная леди...», очень понравилось.
Береги себя не болей. Такой вирус плохой.
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.07.2020 19:00     Заявить о нарушении