Отпускай всё что было

Отпускай всё что было.
Отпускай, что боль причинило.
Отпускай, иди дальше
Без лжи и фальши.
Отпускай, то что ушло.
Отпускай, что точно не твоё.
Отпусти! Пусть уходит! Бесследно!
Опыт пройден. Ты чувствуешь, верно?
Всё лишь к лучшему!
Это знай!
Жизни путь ведёт тебя в даль.
В даль чудесную, где миражи,
Где ночуют твои мечты,
Где заварим с тобой вкусный чай...
Как воздушный шар - отпускай!


Рецензии