Сон

Мне приснилась сегодня карета
С позолоченным графским гербом
Я хотел на ней уехать
Только кучера не нашел

Мне приснилась сегодня карета
Пять колес и сиденья как пух
Я хотел на ней уехать
Захватило аж сердце и дух

Мне приснилась сегодня карета
Кони в яблоках машут хвостом
Я хотел на ней уехать
Но растаял мой утренний сон


Рецензии