Билет в один конец

Всё приходящее. Всё уходящее.Жизнь- это то, что сейчас- настоящее.Можем прожить мы её незаметно, а можем промчаться в сравнении с ветром. Хотим пронестись через все расстояния, забыв про грехи и про покаяния.Нам кажется, что мы как птицы в полёте, одно забываем, что мы в самолёте, в салоне которого ждёт нас судьба,все точки прилёта расставит она. Вот и подумаешь, что настоящее? Сел в самолёт и уже-уходящее, там за крылом позади остаётся. Знай никогда ничего не вернётся. В кассе рожденья нам продан билет, в тот самолёт которого нет.Люди взывают с мольбами просящими, жаждут не быть лишены настоящего!


Рецензии