Папе 2011

Ах, Папа простите, что в прошлый раз,
Как бы мне не хотелось в душе моей,
Не смогла в суете повидать Вас,
Я молю Вас, простите своих детей.

Я ведь знаю, что Вы незримой рукой,
каждый вечер снимаете прядь волос
с моего, нарисованного с Вас, лица,
и соленые точки Маминых слез.

Я хочу, чтобы Мама простила Вас,
чтобы Вам стало в новой жизни легко,
чтобы Мама как женщина дальше жила,
чтоб ни капельки грусти в душе, глубоко.

А Вы знаете, мы с Мужчиной моим,
Вы должны его помнить- у меня он один.
Да, с тех пор неразлучны мы с ним,
Даже в парках в обнимку все также сидим.

Вроде также все, даже лучше чуть-чуть,
Только если останусь я дома одна,
Если вспомнится в памяти пройденный путь,
Мне покажется в сметри моя вина.

Вот тогда, говорится - хоть волком вой.
И так хочется волосы в клочья рвать...

Кстати, знаете Папа, я завтра - домой-
Плитку черную Вашим именем звать...


Рецензии