Рай на Земле

Учусь летать…
И заново дышать…
И по ночам не спать…
И о любви мечтать…

Ты в облака меня зовёшь, любовь…
Иначе это и не назовёшь…
Чтобы душа моя воскресла вновь…
И прошлую забыла боль…

Чтоб в настоящем я жила…
И в сердце верила, любя…
И шла, дыхание затая…
Чтоб каждый день жила не зря…

И я живу, ради таких, как ты, как я…
Дышу, мечты усуществляя…
Живу, желанья исполняя…
И всем любви всегда желая…

И тебе я пожелаю вновь…
Взаимную повстречать любовь…
И позабыть былую боль…
Проблем чтоб было у тебя ноль…

А я любви себе желаю…
И счастье я приумножаю…
И бумеранг я запускаю…
И радость в жизнь я каждый день внедряю…

Нет, не завидуй мне, не надо…
Не бойся моего ты взгляда…
Я просто делаю, что надо…
И получаю я награду…

Я стараюсь исполнять волю Бога…
Это он открывает мне в жизни дорогу…
Иногда спотыкаюсь немного…
Бог ошибки покажет не очень уж строго…

Я стараюсь услышать каждое слово его…
Иногда принимаю его за своё…
Но такое уж человек существо…
Такое уж всё человечество…

А на самом то деле всё вовсе не так…
И как человек стал сам себе враг…
Он любовь упускает.. А потом: что да как?
Как же это исправить он ищет отваг…

А отвага нам в жизни нужна лишь любить…
И тогда на Земле будем жить мы в раю…
И не будем бояться стоять на краю…
Обнимать всех, встречая, говоря всем: "люблю!"!


Рецензии