Привычные слова

Еще вчера, свои слова -
Я наполнял теплом.
И днем, и ночью -
За окном:
То падал снег, то лился дождь,
Сменялись года времена,
Звучали нежные слова.
Ты к ним привыкла ?
Скажешь : ДА,
Но ждешь всегда.
И завтра, только в дом войду,
Ко мне прильнешь и я скажу
Тебе ПРИВЫЧНЫЕ слова,
Которых ждешь уже с утра.
Без них - как будто голодна,
Без них - тревога за меня.
Смотря в глаза, прижав тебя -
Скажу ПРИВЫЧНЫЕ слова:
"Люблю тебя! Живу тобой!
Такой - родной и дорогой".
И мне в ответ твои слова,
В которых - все.
И для меня.


Рецензии