Посиделки в Твиттере 6

До завтра.автор:Сергей Лесник.
Закончен день,вся канонада смолкла
Пустой словесности в бессмысленной войне...
Мы завтра распахнём все настежь окна:
Ну,здравствуй Русь, окрепшая вдвойне!

(Мой ответ)
Я голосую За.
Отброшены и ложь и тонны фальши,
За Родину я больше не боюсь.
И знаю-будет процветать и дальше
Великая страна с названьем Русь.

Кокетка.автор Ольга Миль.
Утро.
Я одеваю снова каблуки,
Виляя попой выхожу из дома.
Ложаться штабелями мужики
Они во власти этого приёма.
(мой ответ)
Вечер.
Но возвращаясь вечером домой
С наполовину стёртой пяткой.
Кляну опять я каблуки,о боже мой,
И срочно надеваю тапки.




Растяпа.

Она мечтала сидя у крыльца,
Как принц приедет к ней на Мерседесе,
И как не посмотрев на молодца,
Она ему откажет,не приветит.

И каждым утром  вглядывалась вдаль,
На лавочке,почесывая ногу....
И было мне её немного жаль-
Ведь принц проехал,по другой дороге.


Рецензии
О, прочитала даже своё четверостишие у вас тут! Неожиданно, спасибо!

Ольга Мильгунова   24.07.2020 10:24     Заявить о нарушении
Вам Спасибо Ольга.
Ведь ваше четв.-импульс.А такие импульсы особо ценны.

Осип Атонов   24.07.2020 13:30   Заявить о нарушении