На природе бытие

Земляника со сметаной – королевское житье.
Лето, вольница и дача – на природе бытие.
Кожа – нежного нежнее, тронул сквознячком загар.
Глазки – светлое болото, утонул, не ожидал.

И не хочется спасаться, мне из тины вылезать:
Стеклокрылые стрекозы манят с ними полетать.
Оплетают мои плечи, тонких лилий стебельки
И русалочье оплечье мягко падает с руки.
01.07.2020г.


Рецензии