Оно мне надо???

Люблю до дрожи,
В коленях слабость.
Не мне по жизни,
Какая жалость...

Закрою сердце
Ключи заброшу,
Мне очень грустно,
Не мой  хороший!

Смотрю сквозь время
в глазах слезинки,
Застыло сердце
Холодной льдинкой!

А ты не знаешь,
Ну и прекрасно...
Шутить с любовью
всегда опасно

С собой ругаюсь,
Ты в мыслях рядом...
Ну что за глупость,
Оно мне надо???

1.07.20г.(19-17)


Рецензии