Тихо свет струится...

Тихо свет струится,
Из - за туч приметных.
Облако желаний,
Светится в рассвете.
Медленно пройдётся
По полям и соснам.
И заглянет в окна,
Нежно улыбнётся.
Притаилось смирно
В золотой палитре,
Охраняя светом,
Тихую молитву.
Все уйдут невзгоды,
В сказочное солнце,
Что нам, лучик дарит,
В небе преогромном...

         29.04.92


Рецензии