Это жизнь

1

Одни и теже беды
Каждые столетия
По ходу этой жизни
Взлёты и падения

За что кому-то больше
Кому-то меньше боли
Никто не скажет точно
Что ждёт тебя в полёте

2

Только любовь, добро и совесть
Сеют смысл в мыслях
Давая ход которым
В веках не будет стыдно

Ведь зёрна пустят корни
Их всходы полны будут
Достойными плодами
Которые поступки

3

Ты в одиночку мир наш
Не сделаешь счастливым
На тех кто с тобой рядом
Останови свой выбор

Ты можешь миллионам
Не дать своей заботы
Обязан кого любишь
Оберегать до гроба

Припев:

Предопределено ли
Что несут тебе дни грядущие или нет
Главное делай счастливым
Здесь и сейчас человека
Который идёт, рядом с тобой
По жизни этой

(Ливны, 2015 г.)


Рецензии