Я хочу так всегда

Для меня, милый друг, счастье жизни – в очах,
В лучезарных очах, что глядят на меня...
И пока ты глядишь, буду я весельчак,
А когда тебя нет, просто так – беготня...

Мы вдвоём – тает лёд!
Мы вдвоём – и вперёд!

Расплываются тучи, цветы распускаются,
Прямо в душу глядят мне любимые очи!..
И сердцА наши в песне счастливо ласкаются...
Я хочу так всегда! Так хочу дни и ночи!..

Мы вдвоём – тает лёд!
Мы вдвоём – и вперёд!

Читай меня!
Читай, не забывай! Всегда!


Рецензии