Насколько я влюблена?

Насколько я влюблена?
По десятибальной шкале - двадцать.
И, может быть, я просто глупа,
Но, видя его, мне хочется улыбаться.

Когда он рассказывает шутки,
Мне непременно смешно.
И знаете, я хочу, чтоб эти минутки
Переросли в то самое "суждено".


Рецензии