Ассоциация

Эффектно и глупо,
Мажорно и тупо
В тату щеголяет
У нас полстраны.
Костлявое тело
В узорах подспудно
Имеют ЗеКа
После долгой тюрьмы.
Пусть броска и стильна
Роспись на теле.
Но в памяти зоны
Советской страны.
ГУЛАГ уничтожил
Свои миллионы,
Но, видимо, всё же
Живучие мы.


Рецензии