Я для тебя услышу музыку

Я для тебя;
услышу,
музыку,
 в Душе.
Ночного неба.
Звезд
влекущих
переливы.
На нотный стан
сапфирного
клише.
Я начеркаю:
"Музыкой - счастливый!"

А о тебе,
если;
и знаю,
то чуть - чуть.
Но, диск алмазный
лунного
мениска.
Творениям;
моим,
укажет
путь.
В твоих глазах
Я вижу,
 это,
 близко.

Открой,
 мне,
 тайну:
"Где же, ты, была?"
Являтся, вовремя - дефис,
или манера?
Из стран каких?
В, мой мир;
мечты, пришла.
В стихов;
моих,
сияющую, сферу.

И сыпятся,
как звездопад,
слова.
И, лунный свет,
цепляется,
за строчки.
И кружится;
в восторге,
голова.
И на рассвет,
туман,  расставит; точки.

бард григ магадан


Рецензии