Помрачение

Будет мысль убивать человека,
Словно голод, война и недуг
Потому, что кретин и калека
Кандидатами станут наук;

Потому, что дикарь-академик,
Переев осетрины с утра,
Перепутает что нибудь в теме -
Категории Зла и Добра.


 


Рецензии