Царица царей. Покров

Сегодня выпал снег
И вьюга замела…
Три года уж и век
Корону обрела

Царица, чей покров,
Как символ, как печать
Укрыл Россию вновь,
Чтоб нам напоминать

О власти, что взяла
В Свою Десну из рук
Вассала и царя
Царица гроз и вьюг.

Март 2020г.


Рецензии