Любовь... Ты где? И, ты, к чему?

 Язык то русский.потому...
 Любить и нравится...Чем будем?
 Сейчас займёмся..Что остудим?

  Иду по улице,смотрю
  И,третьим глазом свет ловлю
  Всех встречных,но другого пола
  Возможно,это вам знакомо.

 Иду в рабочей униформе
 Для лета вроде бы как в норме....
 Ребёнок что сидит в коляске
 Ура! Увы! мне строит глазки.
 
   Мать...Женщина,почти девчонка
   В смартфоне вся...Займись ребёнком,
   Дымит спокойно сигарету,
   Как все вокруг,другого нету.

 Арик 01.06.2020г.
 


Рецензии