Призыв!

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Если душу вам кошки скребут,
Постарайтесь жить, постарайтесь,
Несмотря, что часы всё бегут.

Мир вокруг бесконечно прекрасен,
Дождь иль солнце,но птицы поют.
И,всегда возвращаются в гнезда,
Чтобы снова начать жизни круг.

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
И любовь посылайте вокруг,
Чтобы в жизни людей было счастье,
И,как можно меньше разлук.

Жизнь прекрасна, цените мгновенья
И любите друзей и подруг,
И родных   никогда не бросайте,
Разделяйте их, скромный досуг.

Улыбайтесь,целуйтесь, любите,
Своих верных и милых подруг,
Даже если глаза погрустнели,
Седина появилася вдруг.

Да,короткая жизнь человечья,
Всё быстрее часы побегут.
Так давайте же счастье лелеять,
Чтобы жизнь пронеслась,как салют!


Рецензии