Тысяча сердец

Тысяча сердец
Бьются в один такт
Это не конец
Это ведь бардак

Тысяча сердец
Бьются о гранит
Это не конец
Это их магнит

Но сердце моё одно
Любит твоё
Лишь только твоё
Лишь только твоё навсегда
И мы вдвоём
Только вдвоём
Лишь только вдвоём навсегда

Сколько разбито
Сердец о любовь
Болью накрыто
Сжимается вновь

Проданы души
Любовь не купить
Люди нас душат
Хотят вновь его разбить

Но сердце моё
Любит твоё
Лишь только твоё
Только твоё навсегда

И мы вдвоём
Только вдвоём
Лишь только
Вдвоём навсегда

Сердце моё одно
Любит твоё
Только твоё навсегда

Только твоё


Рецензии