Антисептик

               
 Шум дождя до мурашек возносит почти до небес.               
 Его голос целебный прогонит навязчивый стресс.               
 Когда дышешь дождем, пред глазами насыщенный лес.               
 Он смывает с души антисептиком сильный порез.               
 Гонг дождя громким ливнем доносится в уши людей.               
 Водопад городской - априори стакан новостей.               
 Под зонтами в июль направляется много гостей.               
 Они прячут вновь лица за масками свежих вестей.               
 Звук дождя растекается тестом в оладьи, блины.               
 И не спутать его аромат, что похож на  цветы.               
 Мокрый город заснул, оставаясь в плену тишины.               
 Танцевать под дождем - эпизод из заветной мечты...               
 01. 07. 2020


Рецензии