Господи, спаси!

Господи, помилуй, Господи, спаси!
Оборви мне, Боже, все мои грехи!
Чтоб я стал весёлым и отринул страх,
Чтоб ходил я голым с песней на устах!

Господи, помилуй, Господи, спаси!
Чтоб о Свете Вечном я писал стихи!
Чтобы мир Твой славил и прощал врагов!
Помоги мне, Боже, – Ниспошли Любовь!

Март 2020г.


Рецензии