папе... 2015г

И о тебе каждый день мне напомнит погода
если жара то я вспомню горячий Ташкент
Если дожди то я вспомню шестое, суббота
и воскресенье в котором тебя больше нет
сладкое, новый шампунь и большущий арбуз
Запахи специй , бензина и запах заботы
Запахи рук и объятий знакомых на вкус.
Путь по прямой, и березы и смех до икоты.


Рецензии