Полет

Вернуться бы быстрей к родимому порогу,
Воспоминание и мысли все острей,
Все выше, выше, выше к Богу!
И затихает разговор людей...

В одном порыве просим Божью милость!
Я вижу за бортом небесно-голубую чистоту,
Ввысь поднимая человеческие судьбы,
Лайнер набирает высоту...

Санкт- Петербург,2019,Арина май.


Рецензии