Бывает - пересилит эго...

Бывает - пересилит эго,
И переступит душу грех...
И с деловитостью стратега
Непринуждённо станешь всех
Нажитых недругов кошмарить -
Слагать злорадные стихи.
Но сверху молния, ударив,
Отбросит ручку от руки.


Рецензии