Кирай-то король! А на дому - всё позволено тому!

"А в пифагоровых штанах
И Адамову яблоку негде упасть!.."
            Инородная мудрость.

Он в долгах, как в шелках, этот Кирай Габор -
Самый старый вратарь из всех вратарей.
В тренировочных штанах, как пришёл тот в табор,
Так в них и простоял до последних дней!..


Рецензии