Толстуха Хильда. Не побоюсь!

Что за посторонний звук?
То ли скрежет, то ли стук...
Выйду я, не побоюсь,
Мигом с этим разберусь!

Кто к нам ночью, что за гость? -
Это Тузик гложет кость.
Воском капнула свеча,
Не обжечься б сгоряча...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии