Какая Лингвистика такая и статистика

                ~ МузыДухаУзы  ~

... Любишь финансы люби и ньюансы ;
   
Какая лингвистика ~;такая и статистика;

 и это правда, а не просто мистика,...
~~~~~~~~~~~~

               

  ВОТ но не факт что это из за этого тут новые обстоятельства хантыманси открылись   !!!  vfl.ru/fotos/99eb3fde30956833.html


Рецензии