Во что вопрос упирается

  Вы думаете, существенные извинения перед жлобами непредсказуемы?
  А как насчёт сносимых истериками исторических памятников?
  Если поднятый вопрос упирается во что-то, опустите поднявшего.
  Ааа, кишка тонка, того гляди порвётся.
  Надо же распущенному молодняку как-то калории в карантинном городе сжигать.
  Невидимые псевдодемократические ниточки, сдабриваемые щедрыми подачками - это то, что поддерживает кипучую деятельность в цветных марионетках.
  Экспериментаторы-бездельники поджигают не своим трудом поставленные магазины по песенному принципу, но в стиле разноречивого рэпа: "Раззудись плечо, размахнись рука..."
  И всё-таки дорогой нашему сердцу капитализм вечен.
  Кому-то же хулиганьё должно завидовать чёрной завистью.
  Работать не хотят, зато мани-пуляцию закладывания патронов в обойму быстро освоили.
  Друг друга перестреляли, теперь за тех кто посветлее принялись.
  Но и мы не лохи, если жизнь заставит, то пожелтеем.
  Лучше меньше, да лучше (не про отверстия сказано).
  Вот мы и женимся на китаянках или на японках, как либерал Джон Леннон.
  Избегайте чёрной пастушки, она будет вас подгонять под себя хворостиной.
  У нас мэр деБил Де Блазио на одной такой женат.
  Ничего хорошего из этого не вышло - неизвестно куда сотни миллионов долларов пропадают.
  И всё мафиозно "Шито-крыто" с позволения губернатора штата Нью-Йорка Марио Ку-Куомо.
  В таком тёмном бизнесе каждый свою долю имеет.
  Что касается интеллекта, то вся их компания относится к примитивистам, даром, что убеждённые демократы.   
  Ну как?
  Я правдиво обрисовал создавшуюся обстановку?
  Спасибо за поддержку.
  Кстати, напомню тем, кто не знал.
  Я отказался от нобелевской премии по невостребованной литературе, потому что никто мне её не предлагал.


Рецензии