Любви стихи..

0.01
01.07.
2020
среда

Любви я 
Посвящаю
Волшебные
Стихи.

Пришли
Идут из рая,
Где я пишу
Стихи.

Джамбула
Переулок
И Тройка
Ресторан.

Любви моей
Начало
Поэт стихи
Начал.

Учитель
Математики
Курсант я
ВМА.

Из
Библиотеки
Я курсант  из
ВМА.

Мы
Встретились
С тобой
Любовь.

Моя со
Мной
Любовь
Стала женой.

А я поэтом
Стал
Любви стихи
Создал.

Джамбул
Поэт казахский
Мне слогом
Помогает.

Посланье к
Ленинградцам
Мою любовь
Согреет.

На тройке
Ваш поэт
Из Казахстана
Свет..

Военно-медицинская академия.


Рецензии