Русский Рок

Уйти туда, где звёзды ярче,
И запах серы ноздри жжет!
Где люди думают иначе
И смотрят вверх, всегда вперёд!

Где дух лесов, полей и неба,
Дорог, земли и родников
Ведёт беседу с верой деда,
А китовраса путь вне слов!

Где золото крестов литое
И кожа, дерево, металл
Переплетаются в благое,
В благое Семя - Светлый Дар!

Где горечь трав и вкус крапивы,
И влажная от рос земля,
Русальи игры, слёзы ивы,
И наконечником копья

По струнам ливня ветер пляшет!
И гром надежды неземной
Гроза несёт, на душу ляжет
Блеск стали, бури Роковой!

Январь 2020г.


Рецензии