Великая стройка

Надо начать строить что - нибудь великое, как БАМ и отправить туда работать молодёжь до 35. Чтобы там были и художники и инженеры и простые рабочие. Вечером концерты. Им скучно, им хочется сделать что - нибудь великое.


Рецензии