У вечных строк - звучание другое! 27-01-2019

У вечных строк - звучание другое!
Они несут, как жизни смысл, себя.
Словам тем, в этой жизни, нет покоя -
Они здесь формируют темы дня.

Прислушайтесь. Вберите в подсознанье,
Отметьте жизненно проснувшейся душой
И к вам придут другие понимания
Чтоб развиваться в Вечности и стать самим собой!

Не персонажем жизненных событий,
А личностью для новых тем открытий!


Рецензии