Безмолвный путь...

Безмолвный путь.
Проложенный, не мною,
В трущобах нервов,
И венчаний снов...
Крушились стволы -
Древние узоры,
И преломлялись
В времени миров.

Кристаллы капель вод...
И смол в смирении,
Сверкали в бликах
Радужных лучей...
Они дарили
Радостные вести,..
Приветливо стекали
Вниз, к земле.

Природа в свете
Вечных ожиданий,
Прислушивалась
К каждому листку...
И ветви, травы,
Нежные создания,
В пол голоса
Просились в чистоту.

      25.05.92


Рецензии