Для Победы...

Победу ждали мы всегда,
Её ещё держали наши деды!!!
Пусть малую, но нам Она -
Вдвойне казалась верною.

И от того грядущее нас ждёт-
Что мы её - родные дети! ! !
Победу мы ковали над врагом:
Пусть малую, но мы вносили
лепту.

И некогда нам плакать было -
А кукол не было у нас.
От голода внутри - всё стыло.
Взрослели мы не по годам.

Сносили голод, лихолетье,
пургу, болезни, смерть родных.
Лишь для того, чтоб для Победы-
Отдать всё, что мы имели и
могли.
 


Рецензии