Будь чист

Я погибаю! Помогите!
В бокале красного вина
Растает искорка пиита,
И будет выпита до дна.

Согласен. Так бывает проще
Нащупать нить крылатых фраз.
Но это расширяет площадь
Болота, губящего нас.

Да. Иногда бывает легче
Забыть обиду, страх и боль.
Но лишь дурманит, а не лечит.
Эффект от зелья – карамболь.

Давай, встряхнись! Она сияет!
Твоя счастливая Звезда!
Будь чист! Пусть взор не затмевают
Ошибки жизни никогда!


Рецензии