Мой Бог

А ты мой Бог, тобою я болею,
Тобою брежу и тобой живу.
И в снах своих так часто вижу,
В любви к тебе я смысл нахожу.


Мою открытую и чувственную душу
Читаешь всю, до самых до глубин.
И укоряешь, что своим кумирам
Покорно поклоняюсь, как святым.


А может ты не Бог, зачем тебя величю?
Ты человек, который мной любим.
И каждый миг с тобою рядом, вместе
Прекрасен, ярок и неповторим!


Ты милый друг, любимый и учитель,
Я мудрость и любовь в тебе ценю.
За нашу неожиданную встречу
От всей души судьбу благодарю.


Иду дорогою вперёд меня ведущей,
Не розами усыпана она.
Но маяки в дали её зовущей
Пророчат, что счастливой буду я!

30.06.2020г.


Рецензии